Monday, April 4, 2022

#wibuwithAi : Tatoeba Las Dungeon (Review Anime)

 

Maria, Aruka, Selen, Lloyd, dan Riho

Hai pren! Ketemu lagi sama Aku Aisywijaya, mulai kali ini Aku ada aktifitas baru di Blog ku ini. Namanya adalah: #wibuwithAi , kalian bisa cari di Kategori dan pilih yang hastag tadi itu yaa!

Untuk memulai aktifitas ini, Aku awali dengan Anime Tatoeba Las Dungeon. Anime Action, Fantasy yang ringan dan di selangi dengan Comedy atau lawakan, Anime ini bisa dinikmati oleh Anak-anak seumuranku (11 tahun) sampai remaja juga. 

Permulaan


Mengisahkan tentang Seorang Anak Laki-laki bernama Lloyd Belladonna atau disapa dengan Lloyd yang berasal dari Desa Konron itu pergi ke Kota untuk berlatih menjadi prajurit. 

Saat tiba di Kota Lloyd menghampiri rumah Maria, salah satu penyihir di Kota itu. Lloyd bilang kalau Aruka, Kepala Desa Konron itu menyarankan untuk tinggal di rumah Maria. Maria yang ternyata Murid dari Aruka tidak bisa menolak Lloyd karena Maria tahu kalau di Desa Konron itu penduduknya tidak biasa, Aruka sendiri sudah hidup lebih dari 1 Abad. 

Lloyd dan teman-temannya


Lloyd ditolak menjadi Prajurit karena mengisi lembar jawaban dengan tidak jelas. Tetapi Kapten Colin menyuruh Riho, Si Prajurit bertangan besi dan Selen, Si Putri Sabuk untuk mencari Lloyd. Sebenarnya Lloyd mengisi lembar jawabannya dengan Alfabet Kuno yang hanya dapat ditemui dari Orang-orang di Konron, Colin yakin sekali kalau Lloyd bukan orang biasa. 
Bahkan Selen bisa lepas dari kutukan Sabuk nya yang ada di kepala hanya dengan sapu tangan milik Lloyd yang sudah dituliskan Alfabet Kuno.

Karena ditolak menjadi Prajurit, Lloyd bekerja menjadi Waiters dan Koki di kantin. Pemilik kantin sempat mengira kalau Lloyd ingin menyerangnya, Lloyd punya aura khas nya. Yaitu terlihat seperti Harimau Putih, berbeda dengan sifat Lloyd yang Ramah, Baik, Ulet dalam bekerja, dan sedikit Polos.
Tak memakan waktu lama, Lloyd pun mempunyai teman. Seperti Riho, Selen, Maria, Filo, Allan, Mena, dan banyak lainnya.

Menyerang Raja Iblis Abaddon


Suatu hari di Festival Malam, Maria si Penyihir dipanggil ke Kerajaan. Bersama Riho, Filo dan Selen mereka pergi ke Kerajaan, tak disangka ternyata Maria si Penyihir adalah Putri Kerajaan yang menghilang, plot twist banget ga sih pren?
Tapi ternyata sang Mulia Raja dirasuki oleh Raja Iblis Abaddon, monster-monster berbentuk Belalang pun mulai berdatangan dan menyerang banyak orang di Festival. Aruka dan Lloyd yang kebetulan sedang ada di Festival, kaget melihat Monster. Tapi lucunya, dengan tenang Lloyd melempar satu-satu para Monster itu.

Aruka yang marah karena diganggu, terbang ke langit dan duduk di atas Alfabet Kuno. Dan menyerang Monster dengan hanya mengayunkan tangan, setelah Lloyd sadar kalau Maria dalam bahaya, Lloyd segera berlari ke arah Maria. Dan dengan santainya Lloyd mengelap muka Raja yang telah dirasukinya itu dengan Sapu Tangan Alfabet Kuno nya, Raja pun pulih kembali. 

Kesan Aisy saat menonton


Hmm gimana ya? Anime ini tu lucu abiss lawakannya wkwk, terus kek banyak orang yang memiliki kekuatan besar tapi malah unik gitu apalagi pas di episode terakhir. Plot twist nya ga terduga banget :v

Rate dari Aku 9/10 soalnya menarik dan seru untuk ditonton, cocok buat hiburan apalagi pas lagi waktu luang.

Nah, itu review Anime Tatoeba Las Dungeon dari Aku Aisy Wijaya, terimakasih banyak sudah membaca dan silahkan drop pendapat kalian di kolom komentar jika ingin berdiskusi.

Semoga Bermanfaat.


Saturday, April 2, 2022

Memilih Kursus Bahasa Mandarin Daring di LingoAce

Kursus Bahasa Mandarin daring bisa dijadikan pilihan di era sekarang ini. Kemajuan teknologi tampaknya memang telah menjangkau hampir semua sektor sehingga ada berbagai macam kemudahan yang dihadirkan. Salah satunya adalah proses belajar yang bisa dilakukan dari jarak jauh dengan proses dalam jaringan alias daring. 

Dengan proses dari ini belajar Bahasa Mandarin tidak perlu dilakukan datang ke tempat kursus atau les cukup dengan mengakses internet dan terhubung dengan sistem yang telah diberikan oleh penyedia kursus bahasa Mandarin. 

Kemampuan Bahasa Mandarin untuk Bekal di Ranah Global

Kemampuan bahasa Mandarin sendiri bisa menjadi salah satu bekal untuk anak lebih berkembang di masa depan. Hal ini tidak terlepas dari pemakaian bahasa Mandarin yang juga sudah banyak digunakan di ranah global. Oleh karenanya hal tersebut juga mengisyaratkan banyaknya kesempatan yang bisa diperoleh ketika mampu menguasai bahasa Mandarin. 

Sebagai contoh sederhananya adalah melakukan kerjasama dengan negara lain di mana negara tersebut menggunakan bahasa Mandarin untuk berkomunikasi. Selain itu, penggunaan bahasa Mandarin tentunya juga akan dibutuhkan ketika menuntut ilmu di negara-negara yang penggunaan bahasanya adalah bahasa Mandarin.  diri melalui bahasa adalah hal yang perlu diambil kesempatannya. Nah, LingoAce bisa menjadi pilihan tepat dalam mengembangkan kemampuan bahasa Mandarin. LingoAce selaku kursus bahasa Mandarin membantu mencerdaskan anak melalui bahasa.

Kursus Bahasa Mandarin Daring di LingoAce
Kursus Bahasa Mandarin Daring di LingoAce

Membahas tentang kursus bahasa Mandarin daring tentu menjadi sesuatu hal yang bisa mulai dipikirkan. Para orang tua tentu menginginkan anak-anaknya bisa tumbuh dengan baik dan menjadi generasi yang sukses. Lewat kemahiran berbahasa Mandarin, kesempatan untuk berkembang akan semakin terbuka. 

Di samping itu, mengingat bahwa bahasa Mandarin ini merupakan salah satu bahasa yang cukup sulit untuk dipelajari, maka orang tua harus bisa menemukan tempat yang terbaik untuk belajar. Namun sekarang sudah hadir kamu solusi bagi para orangtua ingin buah hatinya belajar bahasa Mandarin secara lebih efektif. Solusi tersebut adalah dengan mengikuti les bahasa Mandarin di LingoAce. 

LingoAce Hadirkan Berbagai Keunggulan

LingoAce memberikan berbagai keunggulan yang dapat mendukung proses belajar Bahasa Mandarin menjadi lebih efektif dan mudah untuk dipahami anak. Hal tersebut kami hadirkan lewat program dan kelas yang disesuaikan dengan kebutuhan anak. Ada beragam pilihan program yang tersedia seperti International program untuk usia 6-15 tahun dan Singapore online program untuk usia 6-10 tahun. 

Silabus yang telah didasarkan pada internasional YCT yang terakreditasi Global untuk membentuk anak yang belum mengetahui ataupun menguasai dasar-dasar dari bahasa Mandarin. Tidak hanya itu, kami juga sangat memperhatikan perkembangan kurikulum dengan serius dan berusaha membentuk sumber daya internal yang dapat menghadirkan kurikulum terbaik yang dapat digunakan demi terselenggaranya pendidikan untuk mahir berbahasa Mandarin. 

Sudah saatnya Anda selaku orang tua mendaftarkan anaknya di kelas LingoAce.Yuk segera mendaftar. Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.


Sunday, March 6, 2022

Me Time Asik Bareng Pond's

Haiii, bertemu lagi dengan Aisy Wijaya disini! Wah lama ga ketemu nih di blog :D

Nah, Aisy mau tanya nih. Menurut teman-teman Me Time asik tuh yang gimana sih? Hihi kalau Aisy sih biasanya paling suka tuh gambar-gambar digital sama skincare an! Biar glowing & terawat gitu deh mukanya~

Btw ngomong-ngomong soal skincare, pastinya kalau cari skincare cari yang merawat wajah kan? Agar wajah tetap sehat dan kinclong dong.. apalagi kalau dipakainya disaat Me Time, wuih bakal lebih maksimal tuh skincare an nya.

Kali ini Aisy bakal review Skincare Serum dan Mask dari Pond's nih, yep betul banget! Ini Pond's Triple Glow Serum dan Pond's Triple Glow Serum Mask, wih apa tuh? Nah yuk simak penjelasan dibawah ini yaa.

Pond's Triple Glow Serum
Pond's Triple Glow Serum


Pond's Triple Glow Serum

Pond's Triple Glow Serum ini adalah Serum dari Pond's yang memiliki Triple Action Glow, keren banget kan? Menggabungkan 3 kekuatan maksimal. Bukan cuma satu atau dua, tapi ada tiga! Yaitu: mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan. Keren banget kan satu paket gini, dan kerennya lagi ini 60x lebih efektif dari Vitamin C lho. 

Pond's Triple Glow Serum ini juga ada banyak manfaat, salah satunya adalah:

• Gluta-Boost-C yang mencerahkan wajah, bekerja 60x lebih efektif dibanding vitamin C yang efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.

• Vitamin B3 (Niacinamide) yang dapat menyamarkan pori untuk wajah yang lebih mulus.

• Hyaluronic Acid Complex melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.


Nah, udah pada tau manfaat didalam Pond's Triple Glow Serum kan? Bagus banget deh.. duh tapi gimana soal harganya ya? Takut ga ramah di kantong nih. Wkwk santai.. harga nya ramah di kantong lho! Di kemasan sachet 7.5gr ini di Minimarket cuma 18ribu, waah buat yang pelajar bisa banget kan buat ikut menikmati manfaat Pond's Triple Glow Serum nya. Apalagi dijualnya di minimarket seperti Indomaret, Alfamart, mudah banget kan buat ditemuin. Tinggal pakai masker, keluar rumah, ke Minimarket terdekat, terus beli deh tu Pond's Triple Glow Serum nya, tapi jangan lupa untuk tetap patuhi protokol kesehatan ya, Teman-teman!

Btw ngomong-ngomong, Pond's Triple Glow Serum ini wangi nya harum banget.. tapi ga sampai terlalu harum/menyengat hidung gitu, wangi nya soft dan pastinya bisa bikin percaya diri dongg. Oh iya, tentu untuk tekstur nya ini juga lembut ditangan dan mudah meresap, jadi ga bikin lengket ditangan gitu deh.. 

Pond's Triple Glow Serum Mask

Setelah skincare an pakai serum, biar lebih maksimal kita pakai Maskernya juga kan?? 

Yes pastinya pakai Pond's Triple Glow Serum Mask yang masih satu paket juga sama Pond's Triple Glow Serum, dan jangan khawatir kalau soal harga, Pond's Triple Glow Serum Mask ini yang 20g hanya 19ribu lho di Minimarket. Gimana? Pas banget kan buat yang masih pelajar tapi mau nyobain produk nya Pond's.

Kandungan serum didalam sheet mask Pond's ini 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya lho, ini serum Mask pertama dari Pond's yang juga menggabungkan 3 kekuatan maksimal. Hayoo masih inget ga? Mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan. Jadi keinget sama peribahasa deh, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui kan! 

Paling asik nya lagi, Pond's Triple Glow Serum Mask ini serum yang tersisa juga bisa dibuat untuk memijat wajah dan leher. Juga bisa di kaki atau bagian yang inginkan lhoo.


Tuh gimanaa? Asik banget kan Me Time, terus skincare an pakai Pond's Triple Glow yang Serum dan Masker nyaa.

Dan kalau kita perhatikan desain kemasannya, ini tu ada fotonya Wendy lhoo! Ituu yang member Red Velvet. Aaa cakep banget deh Wendy di kemasan Pond's Triple Glow Serum ini. 

Dan tadaa, ini iseng aja bikin Wendy versi digital art wkwk. Gimana? Lucu banget kan kaya yang buat :D

Wendy Red Velvet
Wendy Red Velvet by Aisy Wijaya

Nahh, skuy yang mau ikutan glowing tapi masih pelajar. Bisa banget buat nyobain produk Pond's Triple Glow Serum dan Pond's Triple Glow Serum Mask ini, selamat mencoba dan terima kasih sudah mampir di Review Aisy hari ini! Dadaaah~

Referensi Nama Bayi Laki Laki Terbaru 2022

Nama Bayi Laki Laki


Assalamualaikum..
Haloo, apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu yaa :D
Alhamdulillah, Bunda ku sedang hamil lho.. dan bulan ini sudah masuk trimester ketiga nih, dan HPL nya sekitar pertengahan bulan Maret 2022 ini.

Nah teman-teman, mohon doakan yaa biar persalinan Bunda ku nanti bisa lancar.. Aamiin. Btw, aku mau sedikit cerita yaa, waktu tahu kalau bakal punya Adek lagi, aku dan adekku (Aisy sama Key) seneng banget loh!
Gimana ga seneng kan.. soalnya bakalan punya temen baru lagi donk, dan akhirnya setelah Dede Bayi sudah 7 bulanan. Cek USG deh, kira-kira Laki-laki atau Perempuan ya? Kalo Aisy sendiri sih, pengennya perempuan, biar punya temen gituu. Tapi kalau Key beda lagi, pengen adek laki-laki, katanya biar ada temen pas main Hotwheels wkwk.

Berhubungan nanti Adek bakal lahir, tentu dong Aisy harus mencari nama donk buat Adek. Duh tapi tidak ada ide nih, gimana ya.. Ada yang lagi bingung cari nama juga kah? Soalnya kalau cari nama anak itu kan harus yang baik, arti nama nya baik, nah kira-kira siapa ya..
Oh iyaa, waktu cek USG ternyata calon Adek ku Laki-laki loh. Wahh, jadi Adek Key punya temen deh. Nah, kalau bingung kasih nama bayi laki-laki, coba deh mampir ke rekomendasi Nama Bayi Laki Laki disini. Ada banyak sekali rekomendasi nama bayi laki-laki, dan artinya keren-keren semuaa!

Dan berikut adalah 7 Nama Bayi Laki Laki yang aku suka dari rekomendasi SehatQ.
1. Ghaazi, adalah nama anak laki-laki keren yang cukup populer di kalangan masyarakat Timur Tengah, nama ini sendiri memiliki arti "seorang penakluk".
2. Faruq adalah nama bayi laki-laki modern dengan makna yang cukup dalam, yaitu "seseorang yang membedakan kebenaran dan kebatilan".
3. Ghani, Ingin memberikan nama dan doa pada anak supaya dirinya menjadi seseorang yang sukses di masa depan? Ghani dapat menjadi salah satu pertimbangannya. Nama ini memiliki banyak arti, mulai dari "kaya" hingga "sejahtera".
4. Haanish, jika Moms ingin mendoakan anak supaya dirinya menjadi orang yang selalu bahagia, Haanish dapat menjadi nama yang patut dipertimbangkan. Haanish adalah nama yang memiliki arti "seseorang yang bahagia atau senang".
5. Omarr, Sedang mencari inspirasi nama bayi laki-laki yang memiliki makna-makna baik? Omarr dapat menjadi pilihannya. Nama ini memiliki arti yang cukup beragam, mulai dari "hidup panjang", "anak pertama", "yang tertinggi", hingga "pengikut Nabi".
6. Rafael, merupakan nama yang sangat populer di dunia. Nama ini memiliki arti "Tuhan menyembuhkan" atau "Tuhan telah menyembuhkan".
7. Zain, Masih dari Timur Tengah, nama Zain bisa jadi pilihan yang tepat. Nama ini memiliki arti "rupawan” atau “berkah”.

Bagaimana? Bagus-bagus kan?
Jadi bisa dapet banyak ide donk? Yuk ah mampir, terus jangan lupa juga buat mampir ke SehatQ. Ohya, disana juga banyak banget loh review ilmu dan tips yang bermanfaat lainnya. Ada tentang beauty yang meambahas tentang seputar tips skincare, ada lifestyle yang membahas seputar gaya terbaru tentang kehiduapan kekinian. Ada juga tentang tips makan sehat yang direkomendasikan oleh para dokter, sampai seputar gym dan sport yang membahas tentang seputar olahraga membuat badan kita tetap fit dan sehat selalu.
Bagaimana? banyak banget kan ilmunya? Pastii karena disana banyak artikel-artikel bermanfaat lainya juga. Nah, udah bisa dapet ide nama bayi laki-laki? Silahkan baca baca artikelnya di SehatQ.

Semoga Bermanfaat.






Friday, July 9, 2021

5 Rekomendasi Aplikasi Menggambar

 Assalamualaikum, Yoo hai pren ketemu lagi sama Aku Aisy Wijaya. Wohooo!!!

Siapa yang dulu kecilnya suka coret-coret tembok menggunakan Pensil/Bolpoin? Cung ayo Ngacung, Aku pen liat seberapa banyak xixixi.


Nah, sekarang sudah zamannya Gadget dan sudah ada banyak software untuk menggambar di PC dan Laptop. Sayangnya tidak untuk di Smartphone, eitss jangan sedih dulu. Aku ada rekomendasi beberapa aplikasi menggambar buat kalian yang pengguna smartphone! Yok langsung aja disimak dibawah ini~ 



1. Ibis Paint X

Ini nih aplikasi yang paling banyak digunakan sama pengguna smartphone, Ibis paint x mempunyai fitur-fitur yang cukup lengkap. Seperti fitur Kuas yang banyak sekali, Kuas bisa dimodifikasi sesuai kebutuhan kita juga lho.

Kemudian ada fitur-fitur lainnya yang sangat membantu dalam hal menggambar, ini sih yang paling Aku rekomendasikan buat Teman-teman yang mau menjadi Illustrator!


Rate dari Aku: 9,5/10

Ibis Paint X


2. Medibang Paint

Kalau Ibis paint x tadi cuma bisa download (gambarnya) dengan memory kita, Medibang Paint pakai sistem cloud nih! Jadi buat Teman-teman yang memory nya hampir penuh, bisa diupload di Cloud Memory aja hehehe.

Sama seperti Ibis paint x tadi Medibang juga punya banyak fitur-fitur yang cukup lengkap, ini sih Aku rekomendasikan buat Teman-teman (yang kedua kalinya) hehe. Untuk Medibang Paint ini juga ada versi untuk PC dan Laptop nya yaa!


Rate dari Aku: 9/10

Medibang Paint


3. Artflow

Nah, mana nih teman-teman yang suka gambar semi-realistis? Ini Aku rekomendasikan karena fitur-fiturnya mendukung banget, sama seperti aplikasi menggambar yang sebelum-sebelumnya Artflow ini punya fitur yang keren-keren banget! Kalau kalian buat gambar ala ala vintage terus semi-realistis gitu cocok deh kayaknya. Oh iya, ini juga cocok buat teman-teman yang suka Melukis Digital lho..


Rate dari Aku: 8,5/10 

ArtFlow


4. Sketchbook

Nah, beberapa Illustrator pasti udah ga asing lagi sama Sketchbook. Salah satu aplikasi yang sering juga dipakai sama kebanyakan Illustrator, untuk Teman-teman yang suka gambar detail-detail seperti Robot-robot, bangunan gitu Aku merekomendasikan ini. Terus ini juga cocok sama yang suka gambar semi-realistis, Apalagi landscape gitu cakep kali ya. 


Rate dari Aku: 9/10

AutoDesk Sketchbook


5. PicsArt Color

Buat para Editor foto yang baru belajar pasti ga asing lagi sama PicsArt ya kann? Aplikasi yang biasa ku bilang "Aplikasi Edit Foto Legend" ini ternyata juga mengeluarkan aplikasi menggambar, dan menariknya kita bisa mix dua warna dan tadaa.. kita bisa pilih pilih warna dari hasil mix kedua warna tadi. Cocok banget buat Aku yang kadang pengen langsung instan gitu hehe :v


Rate dari Aku: 8,5/10

PicsArt Color


Nah, gimana-gimana? Udah ga sedih lagi kan gara-gara aplikasi menggambar? Oh iya, cerita dong. Kalian kalau menggambar digital biasanya gambar pakai aplikasi apa? Tulis di kolom komentar yang tersedia yaa, See you later.


Wassalamu'alaikum, bye bye <( ❛ ᴗ ❛)>

Monday, March 8, 2021

Yuk Simak Manfaat Kolagen dan Royal Jelly Pada Ms Glow Kids Mild Shampoo

Manfaat Kolagen dan Royal Jelly Pada Ms Glow KIds Mild Shampoo
Ms Glow Kids Mild Shampoo

Banyak orang tua yang menginginkan anaknya memiliki rambut sehat dan kuat. Sayangnya, sebagian dari mereka belum menemukan produk terbaik untuk si kecil. Oleh karena itu Ms Glow Kids Mild Shampoo hadir dengan bahan alami. Diformulasikan khusus untuk anak, shampo ini mengandung royal jelly dan collagen sebagai bahan utamanya. Berikut ulasannya!

Manfaat Kolagen Untuk Kesehatan Rambut Anak 

Kolagen menjadi salah satu bahan utama yang ada pada shampo Ms Glow Kids. Bahan alami ini mampu memproduksi hingga 70% lapisan tengah atau dermis pada kulit rambut. Bahkan kolagen ini dipercaya dapat membuat dermis menjadi lebih kuat dan fleksibel. Untuk itu, bahan alami ini sangat baik jika diformulasikan di dalam produk perawatan si kecil. 

Kolagen juga bermanfaat untuk merawat rambut si kecil agar rambutnya tumbuh dengan lebat. Hal ini karena kandungan asam amino yang ada dalam kolagen begitu baik guna pertumbuhan rambut si kecil. Rambut yang tersusun dari protein keratin akan disusun oleh asam amino dari dalam tubuh. Sehingga, memberikan nutrisi kolagen dari luar bisa membantu pertumbuhan rambut. 

Manfaat Royal Jelly Untuk Rambut Si Kecil 

Mungkin Anda sudah tidak asing lagi dengan bahan alami royal jelly. Sebab, bahan ini sudah banyak digunakan pada produk kecantikan maupun kesehatan. Hal ini karena royal jelly mengandung banyak sekali manfaat bagi tubuh. Terdapat sekitar 70% air, protein, asam amino, mineral, dan garam yang baik untuk perawatan tubuh. 

Manfaat Royal Jelly Untuk Rambut Si Kecil
Manfaat Royal Jelly Untuk Rambut Si Kecil

Karena kandungan tersebut, royal jelly ini digunakan sebagai bahan utama Ms Glow Kids Mild Shampoo. Bahan alami ini memiliki sifat yang mudah diserap oleh kulit, sehingga mampu menutrisi jaringan rambut lebih optimal. Tak heran jika produk yang mengandung bahan alami ini bisa melembutkan dan melebatkan rambut si kecil. 

Tentu dengan berbagai kebaikan dari bahan alami seperti kolagen dan royal jelly, rambut si kecil menjadi lebih sehat dan lebat. Maka dari itu, Ms Glow Kids hadir memberikan solusi yang tepat untuk perawatan anak. Bagi Anda yang ingin mendapatkan produk ini, maka bisa memesannya melalui website https://www.mskids.co.id/ atau hubungi reseller Ms Glow terdekat di kota Anda.

Lengkap sudah artikel tentang "Yuk Simak Manfaat Kolagen dan Royal Jelly Pada Ms Glow Kids Mild Shampoo", jika ada yang didiskusikan silahkan drop komentar dibawah.

Share ke teman-teman ya.

Friday, February 26, 2021

HOSTER.CO.ID Solusi Hosting Mulai Bisnis sampai eLearning

e learning
e-Learning (pic by. Freepik)

 

Kebutuhan online di masa sekarang tidak dipugkiri menjadi kebutuhan banyak pihak, mulai dari kalangan bisnis hingga pendidikan. Maka semua lini berlomba-lomba untuk membuat media online sebagai sarana daring, yang kerja untuk Work from home dan yang sekolah untuk school from home. Dan untuk membuat media online menentukan nama domain yang cocok bukanlah satu-satunya yang utama, karena perlu Hosting yang mempunyai kemampuan dan kecepatan bagus agar tidak ditinggalkan oleh para pengunjungnya. Berikut adalah rekomendasi Hosting Tercepat dan Termurah 2021 dari Hoster.co.id.

Rekomendasi Hosting untuk Bisnis

Dengan spesifikasi ini Bisnis Anda siap Online dengan kecepatan maksimal tidak pakai khawatir karena kehabisan Bandwith.

SSD Hosting Unlimited

UNLIMITED SSD WEB SPACE

UNLIMITED BANDWIDTH 1Gbps IIX Link

UNLIMITED MariaDB Database

UNLIMITED ADD ON DOMAIN

UNLIMITED Email Akun

2 CORE CPU @2GHz

4GB Memory RAM

200 Entry Proses

cPanel Terbaru

Web Server LiteSpeed Enterprise

Server Indonesia

Garansi 30 Hari

FREE SSL

Support 24/7/365

Jangan khawatir, dengan semua spesifikasi diatas Anda cukup merogoh kocek Rp 499.000 /tahun Rp.199.000/tahun saja, murah sekali.

hosting elearning hoster

Rekomendasi Hosting untuk eLearning

Dari semua paket lengkap dengan fitur yang sama yaitu, Unlimited Bandwidth, Unlimited Database, Unlimited Subdomain, Unlimited Email, cPanel Control Panel, LiteSpeed Web Server, Server Indonesia, 7 Hari Garansi 100% Pengembalian.

Dan ini dia perbedaan pesifikasi dari masing-masing Paket Hosting eLearning:
  • 1. Hosting Khusus e-Learning STARTER EL Rp. 199.000/bulan
  • Ideal Sampai 50 Peserta Online
  • PURE 10GB SSD Disk Space
  • 2GHz vCPU
  • 2GB RAM

  • 2. Hosting Khusus e-Learning BASIC EL Rp. 399.000/bulan
  • Ideal Sampai 200 Peserta Online
  • PURE 30GB SSD Disk Space
  • 6GHz vCPU
  • 6GB RAM

  • 3. Hosting Khusus e-Learning PROFESIONAL EL Rp. 999.000/bulan
  • Ideal Sampai 500 Peserta Online
  • PURE 60GB SSD Disk Space
  • 12GHz vCPU
  • 12GB RAM
  • 4. Hosting Khusus e-Learning ENTERPRISE EL Rp. 1.999.000/bulan
  • Ideal Sampai 1000 Peserta Online
  • PURE 120GB SSD Disk Space
  • 24GHz vCPU
  • 24GB RAM

Jika Anda termasuk profesional perorangan maupun Blogger seperti saya, maka Paket yang paling rekomendasi adalah Paket MONSTERONE, karena dengan kapasitas Handal namun Harga sangan terjangkau. Dan Paket Hoster MonsterOne ini mampu menghasilkan Hosting Super Cepat Menggunakan Konfigurasi Dual Xeon E5 Multi Core Server dengan kecepatan per core 2Ghz atau lebih. Storage dengan SSD RAID, Dengan kontrol panel terbaik dari cPanel dan Enterprise LiteSpeed Web Server. berikut spesifikasi dan harganya:

SSD Hosting Unlimited

  • UNLIMITED SSD WEB SPACE
  • UNLIMITED BANDWIDTH 1Gbps IIX Link
  • UNLIMITED MariaDB Database
  • UNLIMITED ADD ON DOMAIN
  • UNLIMITED Email Akun
  • 4 CORE CPU @2GHz
  • 8GB Memory RAM
  • 1.500.000 Inodes
  • Support 24/7/365
  • 400 Entry Proses
  • cPanel Terbaru
  • Web Server LiteSpeed Enterprise
  • Server Indonesia
  • Garansi 30 Hari
  • FREE SSL
  • Harga Rp 799.000 /tahun Rp.399.000/tahun

   
Klik gambar diatas untuk dapatkan DISKON HOSTER

MENGAPA HARUS MEMILIH HOSTER.CO.ID ?

Karena Hoster.co.id Menyediakan Layanan Terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda, mulai dari Domain Registrasi, Shared Hosting, Email Hosting, VPS Hosting, Dedicated Server, hingga Reseller Hosting bagi Anda yang memiliki orientasi Bisnis dan bergabung dengan jaringan Hoster.co.id

Lengkap sudah artikel tentang "HOSTER.CO.ID Solusi Hosting Mulai Bisnis sampai eLearning", jika ada yang ingin ditanyakan silahkan drop di komentar ya.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More