khanza@aisywijaya.com

SERU!! Ikutan Shopping Race di Malang Strudel

Hai Friends, Ini cerita aku dan ayah ku ikutan Shopping Race di Malang Strudel SERU Banget deh pokoknya.. Aku kalah sih, tapi gak apa-apa buat pengalaman, Btw, kalian pernah ikut

Nama-nama Hewan dalam Al-Qur’an

Hai assalamualaikum teman-teman. Nah hari ini aku menggambar nama nama hewan yang ada di Al-Qur’an.oh iya disini ada apa aja ya?Yuk kita list:1. An-Naml (semut) 2.an-nahl (lebah)3.al-ankabut (laba-laba)4.al-fill (gajah) Nah

Bermain Flying Fox di Coban Rondo Batu Malang

Hai teman-temanIni aku lagi bermain Flying Fox di Coban Rondo Batu MalangSeru banget ya ternyata.Bikin ketagihan,Mau lagi dan mau lagi 😇Kamu pernah juga? Gimana rasanya? Btw, Aku Edit Video ini

Umur 5tahun Sudah Bermain Drumband

Hai semua.Aku baru upload loh video di channel youtube, chek link Diskon bio ya.https://youtu.be/wPELQVagZVI Itu aku masih usia 5th.Hihi, bayi donk ^^ Coba lihat dan tebak aku yang mana? Jangan

Kuliner ke Yala Resto Malang

Assalamu’alaikum,Ini aku diajak ayahku ke @yala_eatery resto, yeeee asyik aku di sana makan ice cream sama chicken chizz hmmm.. enak yummy…...Dan aku makan ice cream ada buahnya dan masmalo enak